188比分直播

图片
当前位置:首页  > 专题  > 最新专题  > 纠正“四风”进行时
发布时间:2019-06-24 09:57 来源:188比分直播新闻网 【字体: 打印
 
6月21日,全市人防系统党风廉政工作暨人防系统腐败问题专项治理推进会召开。
会议通报了全市人防系统党风廉政建设有关情况,就做好人防系统党风廉政和反腐败工作进行安排部署,提出具体要求。
会议指出,党风廉政建设和反腐败工作是人防事业健康发展的重要保证,要认真贯彻落实全省、全市政府廉政工作会议精神和人防系统腐败问题自查自纠专项治理工作要求,提高政治站位,筑牢思想堤坝,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,针对问题抓教育、瞄准漏洞抓制度、切中要害抓监督,扎紧制度笼子,健全长效机制,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性,坚决预防人防系统腐败和违纪违法问题的发生。
会议强调,要加强教育监督,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。要强化执纪问责职能,发挥教育管理作用,完善工作运行机制,加强干部队伍建设,为推动人防系统各项工作落实提供坚强的组织保障。要突出工作重点,着力做好规划建设,探索“智慧人防”建设,重点打好“八个攻坚战”,认真做好安全生产、消防安全、防汛、信访稳定等工作,持续推进人防事业实现高质量发展,为加快建设现代省会、经济强市作出新的贡献。